Le ricette di Bruno Brunori

La paella è un tipico piatto del sud della Spagna. Può essere a base di carne o di pesce.

Paella valenciana

Ingredienti per 8 persone
CIPOLLA,AGLIO,PEPERONI,POMODORO ROSSO,SEPPIE,SCAMPI,COZZE,VONGOLE,ASTICE,GAMBERONI,PISELLI, SEPPIE,CALAMARI,ZAFFERANO

Difficoltà:

LASAGNA ALLA BURRATA

Ingredienti per 10 persone
500 GR di pasta sfoglia , 1 kg di burrata di Andria, basilico fresco, 300gr di Parmigiano 36 mesi , 2 kg pomodorini pachino

Difficoltà:

Penne all'arrabbiala

Penne all'arrabbiata

Ingredienti per 4 persone
Penne: 360gr
Pomodori freschi: 20gr
Peperoncini freschi: q.b.
Olio: q.b.
Sale: q.b.
Prezzemolo: q.b.
aglioq.b.

Difficoltà:

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

Ingredienti per 4 persone
360 gr di spaghetti
200gr di calamaretti
300 gr di pomodorini di pachino
500 gr di cozze
300 gr di vongole veraci
prezzemolo una spolverata
olio extra vergine italiano
sale e pepe quanto basta
6 mazzancolle

Difficoltà:

< 1 > 

Copyright ©. Tutti i diritti riservati.
Progettato e realizzato da