I menu di Bruno Brunori

La cucina, tipicamente regionale, vi stupirà per qualità e genuinità. Accurata e attenta è infatti la scelta dei prodotti: tutti rigorosamente locali e biologici.

Ottimi i tagliolini fatti in casa con rucola e tartufo o gli agnolotti con macinato di chianina e aromi di campo.

Tra i secondi davvero gustoso l'entrecote danese al rosmarino. Buonissimi i tanti dolci fatti in casa.

APERITIVO DI BENVENUTO E BRUSCHETTE E SFIZI

ANTIPASTO DELLA CASA CON  GRAN PIATTO DI SALUMI, COCCETI DI LEGUMI,COCCETTO DI TRIPPA ALLA ROMANA, SCAMORZA AFFUMICATA CON PACHINO E ORIGANO DI PANTELLERIA ,FRITTATINA CON TARTUFO,MOZZARELLA DI BUFALA.

TRIS DI PRIMI

FETTUCCINE FATTE A MANO AL RAGU' DI CHIANINA O AI FUNGHI O GRICIA E TARTUFO

RAVIOLI SPINACI E RICOTTA CON BURRO E SALVIA

LASAGNA ALLA BURRAT DI ANDRIA,POMODORINI PACHINO,BASILICO E PARMIGIANO 36 MESI DELLE VACCHE ROSSE

SECONDO PIATTO

 

TAGLIATA DI SCOTTONA 400/500 GR SERVITA CON PATATE FRITTE O INSALATA

SELEZIONE DI DOLCI MISTI DELLA CASA

CAFFE' E DIGESTIVO E TOZZETTI DELLA CASA

ACQUA E VINO ( MONTEPULCIANO DI ABRUZZOI )

COSTO A PERSONA 35 €

PROSECCO DI BENVENUTO

ANTIPASTO CON INSALATA DI MARE DELLA CASA, SAUTE DI COZZE E VONGOLE CON CROSTONE DI PANE DI LARIANO ,GAMBERONI SALTATI CON PACHINO E VINO BIANCO ,BRUSCHETTA CON SALMONE E FRITTATA CON GAMBERI BIANCHI

PRIMO PIATTO SPAGHETTONE DI GRAGNANO CON VONGOLE VERACI , GAMBERI E PACHINO E BOTTARGA

GNOCCHETTI CON GAMBERONI , POMODORINI , BASILICO E SCAGLIE PECORINO 24 MESI

SECONDO PIATTO ARROSTO MISTO DI PESCE CON ORATA O SPIGOLA DI CATTURA E GAMBERONI SEPPIA GRATINATA CON PATATE E INSALATA

SORBETTO AL LIMONE 

SBRICIOLATA E TOZZETTI CON CANNELLINO DEI CASTELLI

VERMENTINO DI SARDEGNA E ACQUA MINERALE COSTO A PERSONA

40 €

SANGRIA DI BENVENUTO E BRUSCHETTE

ANTIPASTO DI SALUMI  E FRITTATA AL TARTUFO, VERDURE GRATINATE , TRIPPA ALLA ROMANA,COCCETTI DI LEGUMI

TRIS  DI PRIMI

RAVIOLI SPINACI E RICOTTA CON BURRO E SALVIA

FETTUCCINE AL RAGU' E LASAGNE ALLA BURRATA

GRIGLIATAMISTA  DELLA CASA

INSALATA O PATATE FRITTE

DOLCE DEL GIORNO  CAFFE' E DIGESTIVO

ACQUA INCLUSA ED 1 CALICE DI VINO    € 30 € A PERSONA

PRENOTATE IL VOSTRO PRANZO O CENA DI FERRAGOSTO 
??3270491331
Spritz di benvenuto e sfizi dello chef
Antipasto con panzanella
Salumi misti e ricotta del pastore 
Stracciatella di burlata con guacamole e datterino giallo
Frittata a con tartufo e fiori di zucca 
Verdure gratinate 
Vellutata di ceci e rosmarino 
PRIMO PIATTO
Lasagna dello Chef
Cannelloni ricotta e spinaci con sala di San Marzano, basilico , parmigiano delle vacche rosse
Fettuccine fatte a mano gricia e datterino
SECONDO PIATTO
Tagliata di Scottona rucola e pachino con contorno patate al forno 
Pollo con i peperoni 
Tiramisù alle pesche e fragole 
Caffé e ammazzacaffè 
Vino dei Castelli 
Acqua minerale 
Tutto incluso 35 €a persona

Copyright ©. Tutti i diritti riservati.
Progettato e realizzato da