I menu di Bruno Brunori
La cucina, tipicamente regionale, vi stupirà per qualità e genuinità.
Accurata e attenta è infatti la scelta dei prodotti: tutti rigorosamente locali e biologici.
Ottimi i tagliolini fatti in casa con rucola e tartufo o gli agnolotti con macinato di chianina e aromi di campo.
Tra i secondi davvero gustoso l’entrecote danese al rosmarino. Buonissimi i tanti dolci fatti in casa.
Menù alla carta
Antipasto della casa 12.00€
Tavolozza di salumi e formaggi, ricotta del pastore Silvio , Bruschetta ,Formaggio primo sale con miele millefiori e scaglie di cioccolato fondente 70 % , coccetto di fagioli al finocchietto selvatico, coccetto di trippa alla romana dello Chef, uova strapazzate allevate a terra tartufate.
Tartare di manzo 16.00 €
Mozzarella di bufala Dop e Prosciutto di Bassiano e bruschetta 12.00 €
Prosciutto e bufala 12.00 €
Uova strapazzate tartufate 8.00 €
Trippa alla romana dello Chef Bruno 8.00€
Primi Piatti
Tris della casa Fettuccine al ragù , ravioli spinaci e ricotte e lasagna alla burrata 12.00 €
Fettuccine fatte a mano al ragù di scottona 12.00 €
Fettuccine fatte a mano Gricia e asparagi e pecorino 12.00 €
Fettuccine fatte a mano alla gricia 10.00 €
Ravioli di spinaci e ricotta di pecora saltati con burro di affioratura e salvia 12.00 €
Gnocchi di patate carbonara e tartufo . 13.00€
Lasagna con pomodorini , basilico, burrata e parmigiano delle vacche rosse 36 mesi 13.00 €
Secondi Piatti
Fiorentina di manzo italiano o Danese al Kg 60.00 €
Costata di Manzo ( 400/500 gr) 24.00 €
Tagliata di manzo ai Sali 20.00 €
Tagliata al rosmarino 20.00 €
Tagliata di manzo all’aceto balsamico ( VERO ACETO ) 20.00 €
Tagliata di manzo con rucola e pachino e scaglie di grana 20.00 €
Grigliata mista ( manzo, maiale , salsiccia , abbacchio ) 16.00 €
Arrosticini ( 10 pz ) 16.00 €
Contorni
Patate saltate con burro salato , rosmarino e pepe 4.00 €
Insalata mista 4.00 €
Verdura all’agro o ripassata in padella 4.00 €
Verdura di stagione 4.00 €
Dolci
Sbriciolata dello Chef 5.00 €
Sbriciolata con Nutella 5.00 €
Tiramisù 5.00 €
Tiramisù con Nutella 5.00 €
Ananas 5.00 €
Caffè 2.00 €
Liquori nazionali 3.00€
Liquori Esteri 5.00 €
SU RICHIESTA 2/3 GIORNI IN ANTICIPO
Menù dello chef A. Cannavacciuolo
Su ordinazione 3 giorni prima
40€/persona
Aperitivo con bollicine e Cocktail di Polpo
Polpo servito con la maionese dalla sua acqua di cottura e puntarelle
Affettati del territorio e formaggi del Pastore Silvio a Km 0
Prosciutto di anatra e verdure in agrodolce
Plin di cacio e pepe
Tagliatelle al ragù di animelle
Zuppa di orzo bio e guanciale di Amatrice
Baccalà alla pizzaiola
Trippa alla romana
Torta al cioccolato con cremoso al caramello salato
Piccola sbriciolata dello Chef
Petite Patisserie
Vini abbinati di produttori del Lazio
Degustazione della casa
35€/persona
APERITIVO DI BENVENUTO E BRUSCHETTE E SFIZI
Antipasto della casa con gran piatto di salumi, cocceti di legumi, coccetto di trippa alla romana, scamorza affumicata con pachino e origano di pantelleria, frittatina con tartufo, mozzarella di bufala.
TRIS DI PRIMI
Fettuccine fatte a mano al ragu’ di chianina o ai funghi o gricia e tartufo
Ravioli spinaci e ricotta con burro e salvia
Lasagna alla burrata di andria, pomodorini pachino, basilico e parmigiano 36 mesi delle vacche rosse
SECONDI PIATTI
tagliata di scottona 400/500 gr servita con patate fritte o insalata
SELEZIONE DI DOLCI MISTI DELLA CASA
CAFFE’ E DIGESTIVO E TOZZETTI DELLA CASA
ACQUA E VINO ( MONTEPULCIANO DI ABRUZZOI )
Menù carne di Casa Brunori
Su ordinazione 2 giorni prima
35€/persona
SPRITZ DI BENVENUTO E SFIZI DELLO CHEF
Antipasto con panzanella, salumi misti e ricotta del pastore, frittata al tartufo, concetti di legumi e trippa, scamorza scottata con pachino e origano, frittata a con tartufo e fiori di zucca, verdure gratinate.
PRIMI PIATTI
Lasagna dello Chef
Ravioli con ricotta e spinaci, basilico , parmigiano delle vacche rosse,
Fettuccine fatte a mano alla gricia
SECONDI PIATTI
Tagliata di Scottona rucola e pachino con contorno patate al forno.
TIRAMISÙ
CAFFÉ E AMMAZZACAFFÈ
VINO DEI CASTELLI
ACQUA MINERALE
Ordinazione 2 giorni prima, minimo 4 persone
Menù di Ferragosto
40€/persona
APERITIVO DI BENVENUTO E BRUSCHETTE E SFIZI
Patatine a taglio crick crock, olive e frittatina di pasta e friggitelli e caciotta del pastore e porchetta di Ariccia
Antipasto con tagliere di salumi accompagnato da frittata al tartufo nero , formaggio primo sale con miele e cioccolato , capresina con bufala di Amaseno e pomodorini) e verdure gratinate e ricotta con granella di pistacchio del pastore.
Lasagna bianca con burrata , pachino , basilico e parmigiano 36 mesi delle vacche rosse.
Secondo piatto Sella di vitella e assaggio di pollo con peperoni Con patate al fornoe cicoria ripassata.
Tiramisù al melone
Caffè e digestivi
Acqua e vino