I menu di Bruno Brunori

La cucina, tipicamente regionale, vi stupirà per qualità e genuinità. Accurata e attenta è infatti la scelta dei prodotti: tutti rigorosamente locali e biologici.

Ottimi i tagliolini fatti in casa con rucola e tartufo o gli agnolotti con macinato di chianina e aromi di campo.

Tra i secondi davvero gustoso l'entrecote danese al rosmarino. Buonissimi i tanti dolci fatti in casa.

FERRAGOSTO 2017 A CASA BRUNORI

 

FERRAGOSTO
-SANGRIA ,
SFIZI FRITTI 
PROSCIUTTO E SALUMI DOP  MELONE,TRECCIONE DI BUFALA,TORTINO DI MELANZANE CON CUORE DI RICOTTA E ACQUA DI POMODORO E ORIGANO DI PANTELLERIA
MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU CON STRACCIATELLA DI BUFALA , OLIO AL BASILICO 
Primi Piatti 
MEDAGLIONI CON RICOTTA, PORCINI E TARTUFO FRESCO. POMODORO FRESCO E PIOGGIA DI TARTUFO E PECORINO .
GNOCCHI FATTI A MANO CARBONARA E FIORI DI ZUCCA

TAGLIATA DI RAZZA MARCHIGIANA RUCOLA E PACHINO
E PER RIMANERE NELLA TRADIZIONE 
POLLO CON PEPERONI DELLA TRADIZIONE ROMANA.

SEMIFREDDO AI FRUTI DI BOSCO , MANDORLE DI AVOLA E MIELE DI ZAGARE
COCOMERO
CAFFE' E DIGESTIVI !

COSTO A PERSONA 35€ adulti 
COSTO BAMBINI 20€

ACQUA MINERALE

COSTO A PERSONA 35 EURO

PER LE VOSTRE COMUNIONI CONTATTACI PER MENU' PERSONALIZZATI

DA

 

30EURO

35EURO

APERITIVO RINFORZATO CON SANGRIA E PROSECCO E SFIZI FRITTI VEGETALI. PATATINE,NOCCIOLINE,PIZZETTE

ANTIPASTO DI CASA BRUNORI

TRIS DI PRIMI

FETTUCCINE FATTE A MANO AL PROFUMO DI BOSCO

RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI BURRO E SALVIA  E PARMIGIANO 36 MESI

LASAGNA ALLA BURRATA DI ANDRIA , PARMIGIANO DELLE VACCHE ROSSE E BASILICO E POMODORINI PACHINO

MAIALINO AL FORNO E TAGLIATA MISTA

PATATE E INSALATA

DOLCE DELLA CASA ( SBRICIOLATA , O TIRAMISU' O MILLEFOGLIE O PROFITEROL )

FRAGOLE CON PANNA O GELATO

CAFFE' E DIGESTIVO

 

VINO CASTELLI ROMANI DOC

ACQUA MINERALE

MENU' FAMIGLIA DI CASA BRUNORI

 

SANGRIA DI BENVENUTO E BRUSCHETTA

ANTIPASTO DELLA CASA ;PROSCIUTTO DI BASSIANO DOP;SALUMI VARI DOP;FRITTATA AL TARTUFO ,VERDURE GRATINATE

BIS                                                                                                                                                                                                                                                                                           

FETTUCCINE DELLA CASA AL RAGU' DI CHIANINA  E LASAGNA DELLA CASA

SECONDO GRIGLIATA MISTA  (SALSICCIA, BRACIOLA, COSCIO DI POLLO, ARROSTICINO ) O MAIALINO AL FORNO O PUNTA DI VITELLA AL FORNO

CONTORNO DI VERDURE E PATATE

DOLCE DELLA CASA ( SBRICIOLATA CLASSICA O ALLA NUTELLA ) O TIRAMISU CLASSICO O ALLE FRAGOLE

CAFFE' E DIGESTIVO

25 € - ACQUA INCLUSA - VINO ESCLUSO

APERITIVO DI BENVENUTO E BRUSCHETTE E SFIZI

ANTIPASTO DELLA CASA CON  GRAN PIATTO DI SALUMI, COCCETI DI LEGUMI,COCCETTO DI TRIPPA ALLA ROMANA,FORMAGGIO PRIMO SALE DA PRESIDIO SLOW FOOD SCOTTATO E SERVITO CON MIELE DI ZAGARA,FRITTATINA CON TARTUFO,MOZZARELLA DI BUFALA

TRIS DI PRIMI

FETTUCCINE FATTE A MANO AL RAGU' DI CHIANINA O AI FUNGHI O GRICIA E TARTUFO

RAVIOLI SPINACI E RICOTTA CON BURRO E SALVIA

LASAGNA ALLA BURRAT DI ANDRIA,POMODORINI PACHINO,BASILICO E PARMIGIANO 36 MESI DELLE VACCHE ROSSE

SECONDO PIATTO

TAGLIATA DI SCOTTONA AI SALI;ALL'ACETO BALSAMICO;CON RUCOLA E PACHINO;AI FUNGHI PORCINI;AL TARTUFO

O

COSTATA DI MANZO

 

CONTORNI MISTI

SELEZIONE DI DOLCI MISTI DELLA CASA

CAFFE' E DIGESTIVO

ACQUA E VINO ( MONTEPULCIANO DI ABRUZZOI )

COSTO A PERSONA 35 €

PROSECCO DI BENVENUTO

ANTIPASTO CON

INSALATA DI MARE DELLA CASA

SAUTE DI COZZE E VONGOLE CON CROSTONE DI PANE DI LARIANO

GAMBERONI SALTATI CON PACHINO E VINO BIANCO

BRUSCHETTA CON SALMONE

FRITTATA CON GAMBERI BIANCHI

 

PRIMO PIATTO

SPAGHETTONE DI GRAGNANO CON VONGOLE VERACI , GAMBERI E PACHINO E BOTTARGA

GNOCCHETTI CON GAMBERONI , POMODORINI , BASILICO E PECORINO

 

SECONDO PIATTO

ARROSTO MISTO DI PESCE CON

ORATA O SPIGOLA DI CATTURA E GAMBERONI

SEPPIA GRATINATA

SORBETTO AL LIMONE

INSALATA E PATATE

SBRICIOLATA E TIRAMISU'

CAFFE' E LIMONCELLO

FALANGHINA E ACQUA MINERALE

COSTO A PERSONA 35 €

PROSECCO DI BENVENUTO E OSTRICHE

ANTIPASTO CON

INSALATA DI MARE DELLA CASA

SAUTE DI COZZE CON CROSTONE DI PANE DI LARIANO

GAMBERONI SALTATI ALL'ARMAGNAC E PACHINO

BRUSCHETTA CON SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO

FRITTATINA CON GAMBERI BIANCHI DI PARANZA

FRITTURINA

 

PRIMO PIATTO A SCELTA TRA

SPAGHETTONE CON PACHINO, VONGOLE VERACI. COZZE, BOTTARGA E PECORINO

GNOCCHETTI FATTI A MANO CON GAMBERONI , PACHINO,BASILICO E PECORINO

SORBETTO AL LIMONE

 

SECONDO PIATTO

ARROSTO IMPERIALE DI PESCE CON SPIGOLA O ORATA, SEPPIA GRATINATA,GAMBERONI

INSALATA MISTA

DOLCE

SBRICIOLATA DELLA CASA

CAFFE' E DIGESTIVO

VINO  FALANGHINA DEL BENEVENTANO 

ACQUA MINERALE

COSTO A PERSONA  35 € A PERSONA

 

 

Copyright ©. Tutti i diritti riservati.
Progettato e realizzato da