I menu di Bruno Brunori

La cucina, tipicamente regionale, vi stupirà per qualità e genuinità. Accurata e attenta è infatti la scelta dei prodotti: tutti rigorosamente locali e biologici.

Ottimi i tagliolini fatti in casa con rucola e tartufo o gli agnolotti con macinato di chianina e aromi di campo.

Tra i secondi davvero gustoso l'entrecote danese al rosmarino. Buonissimi i tanti dolci fatti in casa.

APERITIVO DI BENVENUTO E BRUSCHETTE E SFIZI

ANTIPASTO DELLA CASA CON  GRAN PIATTO DI SALUMI, COCCETI DI LEGUMI,COCCETTO DI TRIPPA ALLA ROMANA,FORMAGGIO PRIMO SALE DA PRESIDIO SLOW FOOD SCOTTATO E SERVITO CON MIELE DI ZAGARA,FRITTATINA CON TARTUFO,MOZZARELLA DI BUFALA

TRIS DI PRIMI

FETTUCCINE FATTE A MANO AL RAGU' DI CHIANINA O AI FUNGHI O GRICIA E TARTUFO

RAVIOLI SPINACI E RICOTTA CON BURRO E SALVIA

LASAGNA ALLA BURRAT DI ANDRIA,POMODORINI PACHINO,BASILICO E PARMIGIANO 36 MESI DELLE VACCHE ROSSE

SECONDO PIATTO

TAGLIATA DI SCOTTONA AI SALI;ALL'ACETO BALSAMICO;CON RUCOLA E PACHINO;AI FUNGHI PORCINI;AL TARTUFO

O

COSTATA DI MANZO

 

CONTORNI MISTI

SELEZIONE DI DOLCI MISTI DELLA CASA

CAFFE' E DIGESTIVO

ACQUA E VINO ( MONTEPULCIANO DI ABRUZZOI )

COSTO A PERSONA 35 €

PROSECCO DI BENVENUTO

ANTIPASTO CON

INSALATA DI MARE DELLA CASA

SAUTE DI COZZE E VONGOLE CON CROSTONE DI PANE DI LARIANO

GAMBERONI SALTATI CON PACHINO E VINO BIANCO

BRUSCHETTA CON SALMONE

FRITTATA CON GAMBERI BIANCHI

 

PRIMO PIATTO

SPAGHETTONE DI GRAGNANO CON VONGOLE VERACI , GAMBERI E PACHINO E BOTTARGA

GNOCCHETTI CON GAMBERONI , POMODORINI , BASILICO E PECORINO

 

SECONDO PIATTO

ARROSTO MISTO DI PESCE CON

ORATA O SPIGOLA DI CATTURA E GAMBERONI

SEPPIA GRATINATA

SORBETTO AL LIMONE

INSALATA E PATATE

SBRICIOLATA E TIRAMISU'

CAFFE' E LIMONCELLO

FALANGHINA E ACQUA MINERALE

COSTO A PERSONA 35 €

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